Speisekarte

  • All
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Hauptgänge
  • Desserts
  • Getränke

Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse

Honig I Kürbisvariation I Wildkräuter

14,50 €
Carpaccio vom Rind

Pilzcreme I Parmesanhobel I Friseé I eingelegte Edelpilze

15,00 €
Heidelbeer-Lachs

hausgebeizter Lachs I Heidelbeere I Wacholdergel I Petersilienwurzelcreme

15,50 €
Teriyaki-Bowl

Rotkohl I Edamame I gebackenes Teriyaki-Hähnchen I Jasminreis I Sprossen

15,00 €
„blaue boje“ -Salat

Blattsalat I Gewürzbirne I Sanddorn-Honig-Vinaigrette

9,50 €

Suppen

Deftige Kartoffelsuppe

hausgebeizter Hirschrücken I Wurzelwerk

9,50 €
Kürbissuppe

Apfel I geröstete Kerne I Steirisches Öl

8,50 €
„blaue-boje“- Fischsuppe

Ostseefisch I Frühlingslauch I Staudensellerie

9,50 €

Hauptgänge

Wildroulade

Karotten-Pastinaken-Gemüse I Kartoffel-Speckpüree I Jus

27,50 €
Gegrilltes Entrecôte von Pistol Prime

gereift und abgehangen für mindestens 8 Wochen

heimische Pilze I grüne Pfeffersauce I Backkartoffel I Sour Cream

36,00 €
Niedergegarter Schweinebauch

Rotwein-Apfelragout I Selleriecreme I Spitzkohl

22,50 €
„blaue boje“-Burger

Rind oder Veggie I Zwiebeln I Cheddar I Blaubeer-Barbecue I Steakhouse Pommes I Knoblauch-Sesam-Mayonnaise

19,50 €
Mecklenburger Fischpfanne

gebratene Fischfilets I Speckbratkartoffeln I Senfsauce I Rote Beete-Apfel-Salat I Meerrettich

25,50 €
Heilbutt unter der Haube

Sanddornkruste I Senfpüree I Kaiserschoten

25,50 €
Linguine Gorgonzola

Babyspinat I gebackene Birne I Cherrytomaten

18,50 €
Wildgulasch

heimisches Wild I marinierter Rotkohl I Schupfnudeln I Kräuter

19,50 €
Reisnudelpfanne

wahlweise mit gebackenem Teriyaki-Hähnchen

22,50 €
Reisnudelpfanne

knackiges Gemüse I Blaubeersauce I gerösteter Sesam

16,50 €

Desserts

Apfelstrudel

Sahne I Vanille-Eis

9,50 €
Savarin

Orange I Rum I Thymian I Mirabellen-Eis

9,50 €
Variation von der Edelschokolade

Cerealien I  Brombeer-Eis I Minze

9,50 €

Getränke