Blattsalat I Gurke I Cherrytomaten I Paprika I Buchweizen-Granola I Joghurtdressing „Sylter Art“
Frischkäse I getrocknete Tomaten I Rucola I Mango-Chili Vinaigrette
körniger Frischkäse I Avocado I geröstete Radieschen I Romana
Frühlingslauch-Creme I Salatbouquet I Rhabarber-Chutney I regionaler Honig I Zitronengras
Apfel-Möhren Salat I Humus I Wasabi-Creme I Ingwer I wahlweise mit geflämmter Makrele oder gegrillter Süßkartoffel
Saitlinge I Schnittlauch-Öl I Chili
Ostseefisch I Frühlingslauch I Staudensellerie
Zitronensauce I Zitronenchip I Schnittlauch-Öl I Kräuter I Hefeflocken
Remoulade I marinierter Salat I Zitrone
Mascarpone-Sauce I Cherrytomaten I junger Spinat
gebratene Fischfilets I Speckbratkartoffeln I Senfsauce I Rote Beete-Apfel-Salat I Meerrettich
Kartoffel-Meerrettich-Püree I grüner Spargel I Erbsenkresse
Süßkartoffel-Risotto I gerösteter Pak Choi I gelbe Möhre I Yuzu-Schaum
Rind oder Veggie I Weizen-Bun I Blaubeer-Barbecue-Sauce I geschmorte Zwiebeln I hausgeräucherter Käse I Crunchy Pommes I Curry-Mayonnaise
Kartoffel-Röstzwiebel-Püree I Bohnen-Birnen-Ragout I gebackene Zwiebel I Jus
lauwarmer Kartoffel-Birnen-Salat I Preiselbeere I Rucola
regionales Biorind vom Metzgermeister Pistol Prime
heimische Pilze I Kräuterbutter I Backkartoffel I Sour Cream
Mango-Vanille-Ragout I Crumble I Franzbrötchen-Eis
Rhabarber-Apfelragout I Schokoladen-Creme I Honighippe