Blattsalat I eingelegter Rhabarber I Apfel-Balsamico Vinaigrette
Chinakohl I Edamame I marinierter Thunfisch I Jasminreis I Sprossen
Kräutermatjes I hausgebackenes Brot I Petersilien-Apfelpesto I Lauchsalat
Trüffelcreme I Parmesanhobel I Rucola
Wildkräutersalat I eingelegte Gurken I Tomatenchutney I heimischer Waldhonig
Ostseefisch I Frühlingslauch I Staudensellerie
eingelegte Pilze I Pilzravioli I Schnittlauch-Öl
knackiges Gemüse I Blaubeersauce I gerösteter Sesam
wahlweise mit gebackenem Teriyaki-Hähnchen
heimische Pilze I Trüffelrahm I Wildkräutersalat
Wildlachs I Mascarpone-Zitronensauce I Babyspinat
gebratene Fischfilets I Speckbratkartoffeln I Senfsauce I Rote Beete-Apfel-Salat I Meerrettich
Süßkartoffelpüree I wilder Brokkoli I Rote Beete I gebackene Kichererbsen
Rind oder Veggie I Zwiebeln I Müritzer Käse I Blaubeer-Barbecue I Crunchy-Pommes I Mango-Curry Dip
gebratene Kalbsleber I Apfel-Kartoffelpüree I Balsamico-Perlzwiebeln I Jus
Kikok-Hähnchen, mit traditionellem Getreide gefüttert, besonders aromatisch & saftig
Bulgursalat I Tomaten-Lauchragout I Kokos-Curry
regionales Biorind von Metzgermeister Pistol Prime,
gereift und abgehangen für mindestens 8 Wochen
heimische Pilze I grüne Pfeffersauce I Backkartoffel I
Sour Cream
Hafercrunch I Rhabarberkompott I Ingwer-Zitronen-Eis I Minze