Speisekarte

  • All
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Hauptgänge
  • Desserts
  • Getränke

Vorspeisen

„blaue boje“-Salat

Blattsalat I eingelegter Rhabarber I Apfel-Balsamico Vinaigrette

9,50 €
Teriyaki-Bowl

Chinakohl I Edamame I marinierter Thunfisch I Jasminreis I Sprossen

15,00 €
Matjes Bruschetta

Kräutermatjes I hausgebackenes Brot I Petersilien-Apfelpesto I Lauchsalat

15,50 €
Carpaccio vom Rind

Trüffelcreme I Parmesanhobel I Rucola

16,00 €
Gratinierter Ziegenkäse

Wildkräutersalat I eingelegte Gurken I Tomatenchutney I heimischer Waldhonig

15,50 €

Suppen

„blaue-boje“-Fischsuppe

Ostseefisch I Frühlingslauch I Staudensellerie

10,50 €
Pilz-Consommé

eingelegte Pilze I Pilzravioli I Schnittlauch-Öl

9,50 €

Hauptgänge

Reisnudelpfanne

knackiges Gemüse I Blaubeersauce I gerösteter Sesam

16,50 €
Reisnudelpfanne

wahlweise mit gebackenem Teriyaki-Hähnchen

22,50 €
Pilzgnocchi

heimische Pilze I Trüffelrahm I Wildkräutersalat

19,50 €
Linguine Salmone

Wildlachs I Mascarpone-Zitronensauce I Babyspinat

23,00 €
„blaue boje“-Fischpfanne

gebratene Fischfilets I Speckbratkartoffeln I Senfsauce I Rote Beete-Apfel-Salat I Meerrettich

25,50 €
Zanderfilet

Süßkartoffelpüree I wilder Brokkoli I Rote Beete I gebackene Kichererbsen

27,00 €
„blaue boje“-Burger

Rind oder Veggie I Zwiebeln I Müritzer Käse I Blaubeer-Barbecue I Crunchy-Pommes I Mango-Curry Dip

20,50 €
Himmel und Erde

gebratene Kalbsleber I Apfel-Kartoffelpüree I Balsamico-Perlzwiebeln I Jus

21,50 €
Niedergegartes Maishähnchen

Kikok-Hähnchen, mit traditionellem Getreide gefüttert, besonders aromatisch & saftig
Bulgursalat I Tomaten-Lauchragout I Kokos-Curry

25,50 €
Gegrilltes Entrecôte

regionales Biorind von Metzgermeister Pistol Prime,
gereift und abgehangen für mindestens 8 Wochen

heimische Pilze I grüne Pfeffersauce I Backkartoffel I
Sour Cream

39,00 €

Desserts

Schokoküchlein mit flüssigem Kern

Hafercrunch I Rhabarberkompott I Ingwer-Zitronen-Eis I Minze

9,50 €
Mecklenburger Rote Grütze