Blattsalat I Gurke I Cherrytomaten I Paprika I Buchweizen-Granola I Joghurtdressing “Sylter Art”
körniger Frischkäse I Avocado I geröstete Radieschen I Romana-Salat
Limettenreme I Salatbouquet I Tomaten-Basilikum-Chutney I regionaler Honig I Zitronengras
Matjes-Tatar I Kräuterhappen I Limettencreme I Birne I hausgebackenes Brot
Apfel-Möhren Salat I hausgemachter Humus I Wasabi-Creme I Ingwer I frische Mango I wahlweise mit geräucherten White Tiger Garnelen oder gegrillter Süßkartoffel
*als Hauptspeisenportion zzgl. 5,00 €
Trüffelcreme I Rucola I Parmesan I Olivenöl
Saitlinge I Schnittlauch-Öl I Chili
Ostseefisch I Frühlingslauch I Staudensellerie
Zitronensauce I Zitronenchip I Schnittlauch-Öl I Kräuter I Hefeflocken
Remoulade I marinierter Salat I Zitrone
Linguine I Tomatenragout I gebratene White Tiger Garnelen I getrocknete Oliven I Parmesan
gebratene Fischfilets I Speckbratkartoffeln I Senfsauce I Rote Beete-Apfel-Salat I Meerrettich
Kartoffel-Meerrettich-Püree I grüner Spargel I Erbsenkresse
Süßkartoffel-Risotto I gerösteter Pak Choi I gelbe Möhre I Yuzu-Schaum
Rind oder Veggie I Weizen-Bun I Blaubeer-Barbecue-Sauce I geschmorte Zwiebeln I hausgeräucherter Käse I Crunchy Pommes I Curry-Mayonnaise
Kartoffel-Röstzwiebel-Püree I Bohnen-Birnen-Ragout I gebackene Zwiebel I Jus
lauwarmer Kartoffel-Birnen-Salat I Preiselbeere I Rucola
regionales Biorind vom Metzgermeister Pistol Prime
heimische Pilze I Kräuterbutter I Backkartoffel I Sour Cream
Mango-Vanille-Ragout I Crumble I Franzbrötchen-Eis
Apfelragout I Vanille-Zitronen-Creme I Honighippe