Speisekarte

  • All
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Hauptgänge
  • Desserts
  • Getränke

Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse

Honig I Hagebutten-Paprika-Marmelade I Basilikum I Frisee

14,50 €
Carpaccio vom Rind

Trüffelcreme I Parmesan I marinierter Rucolasalat

14,00 €
Matjes Bruschetta

hausgebackenes Brot I Tatar I Matjeshappen

13,50 €
Caesar Salad

Kapern I Cherrytomaten I Sardellen I Croutons

9,50 €
Lachs-Bowl

Sushireis I Edamame I Ingwer I geflämmter Lachs

14,50 €
„blaue boje“-Salat

mit Lachs in Buchenholz gegart

17,50 €
„blaue boje“ -Salat

Avocado I Blattsalat I Rosmarin-Orangen-Vinaigrette

9,50 €

Suppen

Erbsencremesuppe

Minze I  Nussbutter I getrocknete Tomate

8,50 €
Kokos-Curry

Zitronengras I Tofu I Koriander

8,50 €
„blaue-boje“- Fischsuppe

Ostseefisch I Frühlingslauch I Staudensellerie

9,50 €

Hauptgänge

Deutsches Färsen Rumpsteak

gereift & abgehangen für mindestens 8 Wochen
heimische Pilze I grüne Pfeffersauce I Backkartoffel I Sour Cream

36,00 €
Rosa Kalbsleber auf Himmel & Erde

Kartoffelpüree I Apfel-Zwiebel-Ragout I Balsamico-Jus

19,00 €
Gegrillte Kalbshüfte

Paprika-Chorizo I Rosmarinkartoffeln

26,00 €
„blaue boje“-Burger

Rind oder Veggie I Zwiebeln I Cheddar I Blaubeer-Barbecue I Steakhouse Pommes I Trüffel-Mayonnaise

18,50 €
Gebratenes Zanderfilet

Wasabi Graupen I Teriyaki Gemüse

26,00 €
Heilbutt unter der Haube

Pfirsich-Chilli-Kruste I Kartoffel-Buttermilchcreme I Zuckerschoten I Mais

24,50 €
Mecklenburger Fischpfanne

gebratene Fischfilets I Speckbratkartoffeln I Senfsauce I Rote Beete-Apfel-Salat I Meerrettich

24,50 €
Tagliatelle Garnele

Kräuterpesto I Cherrytomaten I Parmesan

21,00 €
Ziegenkäse-Gnocchi

heimische Pilze I Rahm I Kräuter

19,00 €
Sellerie-Limonencreme

sommerliches Gemüse I Wildkräutersalat

15,00 €

Desserts

Mango-Kokos-Törtchen

Mango-Ananasragout I frische Beeren I Vanilleeis

9,50 €
Schoko-Creme Brûlée

Zartbitter Callebaut I Erdbeer-Milcheis

9,50 €

Getränke