Events

Weihnachtsbaum2
Weihnachtsfeiertage 24.12.-26.12.

Gestalten Sie Ihr Weihnachtsmenü ganz nach Ihren Wünschen. Ob 3-Gang Menü oder 4-Gang Menü, Sie haben die Wahl…

Vorspeisen

Crème Brûlée von der Entenleber mit Apfelsenf-Chutney und gerösteten Brioche
oder
Eingelegte Waldpilze auf Sellerie-Limonencreme, Erbsenkresse und Frisée
oder
Gebeizter Kaffee Saibling mit winterlichen Gewürzen im Meerrettichsud und Kürbistatar

Suppen

Kartoffel-Bratapfelcreme mit gebackener Blutwurst
oder
Wild Consommé von der Heide mit Wirsing und schwarzen Bohnen

Hauptgänge

Konfierter Winterdorsch auf Safran-Risotto und Kalette
oder
Im Ofen gegarte Entenkeule auf Apfelrotkohl dazu Kartoffelklöße und Semmelbrösel
oder
Geschmorte Rehkeule aus dem Portweinsud mit gerösteten Pastinaken, Rosenkohl und Laugenservierten Knödeln
oder
Trüffel Gnocchi mit Shiitake Pilzen, Ziegenkäse und Rotem Mangold

 Desserts

Rote Bete-Schokoladen-Mousse mit karamellisiertem Pumpernickel und Kakaoerde
oder
Tonkabohnen-Glühwein-Parfait auf warmen Zwetschgenragout

3 Gang Menü  42,00 €

4 Gang Menü  52,00 €

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter  038177891501 oder per E-Mail an info@blaue-boje.de