Events

Unbenannt
Weihnachtsfeiertage 24.12.-26.12.

Gestalten Sie Ihr Weihnachtsmenü ganz nach Ihren Wünschen. Ob 3-Gang Menü oder 4-Gang Menü, Sie haben die Wahl…

vorweg

Entenleber Brûlée
Apfelsenf-Chutney | Brioche

oder

Sellerie-Limonencreme
Eingelegte Pilze | Erbsenkresse | Frisée Salat

oder

Gebeizter Saibling
Hokkaido Kürbis | Meerrettich Fond

Suppen

Kartoffel-Bratapfel-Cremesuppe
Blutwurst Praline | Erbsensuppe

oder

Wild-Consommé aus der Rostocker Heide
Schwarze Bohne | Wirsing

hauptsächlich

Knusprige Entenkeule
Apfelrotkohl | Kartoffelklöße

oder

Konfierter Winter Dorsch
Safran Risotto | Kalettes

oder

Trüffel Gnocchi
Heimischer Kräutersaitling | Roter Mangold

oder

In Portwein geschmorte Rehkeule
Muscovado Jus | Geröstete Pastinake | Rosenkohl | Laugen-Servietten-Knödel

abschließend – etwas Süßes

Variation von der Beete
Karamellisierter Pumpernickel | Kerbel | Kakao

oder

Tonkabohnen-Glühwein
Zwetschgen Ragout| Honighippe

 

3 Gang Menü  42,00 €
4 Gang Menü  52,00 €

24.12. mittags: nur noch wenige Plätze
24.12. abends: ausgebucht
25.12. mittags: ausgebucht
25.12. abends: freie Plätze
26.12. mittags: freie Plätze
26.12. abends: freie Plätze

Bitte reservieren Sie rechtzeitig per E-Mail an info@blaue-boje.de.